Noticias

21/03/2011.

"Y todo terminó"

Tras perder el partido de Ida contra Peñarol (Salta) en nuestra cancha por 1a0, nuestro conjunto no pudo revertir la historia y lo perdió 4a2 en cancha de La Liga Salteña.
   De esta manera quedó eliminado del TdI 2011 y a prepararse para el Anual 2011.

07/03/2011.

" Al final toco PEÑAROL"

Club Atlético Peñarol de SALTA sera el rival de Unión en la 1ª Ronda del TdI. PEÑAROL en su zona termino 2º y tendra la ventaja de definir de local esta llave.

Domingo 13 de Marzo.
Estadio: Union Guemes.
1ª Ronda: Partido de Ida

03/03/2011.

" La perdio en casa "

El conjunto RojoYnegro perdio la punta de la tabla tras ser derrotado por el equipo capitalino Atl. Pellegrini por  5a3.

De esta forma nuestro conjunto dirigido por Cristian Anaya clasifico como mejor 3ºcon 10pts, San Antonio de Campo Santo 1º con 13 pts y Atl. Pellegrini 2º con 12 pts.

22/02/2011.

" Lo Ganó a lo Unión "

Se disputo el domingo 20 de Febrero de 2011 en la cancha del Club Libertad de Campo Santo donde hace las veces de local el Club San Antonio, a partir de las 17 horas y los equipos alistaron de la siguiente manera:

SAN ANTONIO (0) : 1 SIARES , 2 SANTILLAN , 3 BARRIONUEVO , 4 MILLARES , 5 MARQUEZ , 6 ARIAS , 7 CARDOZO , 8 GALLO , 9 BORDON , 10 LIENDRO , 11 LAZARTE.

Suplentes:
 12 CHAILE, 13 ORDOÑEZ, 14 DIAZ, 15 CENARDO, 16 MORETTI, D.T MARCELO PEÑALOZA

UNION GUEMES (1): 1 LOPEZ, 2 GIL, 3 LAVAYEN, 4 AVELLANEDA, 5 PERALTA, 6 CARRIZO, 7 BARBOZA, 8 GALLARDO, 9 LEZCANO, 10 VILCA, 11 GAWLIK.

Siplentes: 12 BENEDETTI, 13 MEDINA, 14 DIAZ, 15 OVEJERO, 16 LAURENCI D.T. CRISTIAN ANAYA

GOL : S.T. 47´ HERNAN PERALTA (UG)

P.T. 20´ EXPULSADO CHOQUE (S.A.)

CAMBIOS EN SAN ANTONIO: ORDOÑEZ x MARQUEZ; CENARDO x BORDON; CEJAS x GALLO

CAMBIOS EN UNIÓN GUEMES: OVEJERO x AVELLANEDA; LAURENCI x BARBOZA ;  MEDINA x LEZCANO.

En el primer tiempo salio Unión a tratar de adueñarse de las acciones del partido intentando manejar la pelota por todo el ancho de la cancha, pero la población de jugadores dispuestos por el DT del equipo local en el medio campo hizo un partido muy trabado y con pocas acciones de riesgos para ambos lados.
Recién cuando transcurrían 16 minutos de la primera etapa Liendro intento desde media distancia, pero el remate se fue por encima del horizontal defendido por Lopez. Unos minutos mas tarde contesto la
visita por intermedio de Avellaneda quien con un cabezazo cruzado casi abre el marcador.
Luego San Antonio aprovecho un descuido de Unión Guemes a la
salida de un tiro libre, fue Liendro quien habilito a Marquez para que este remate desde fuera del área y provoque la espectacular intervención del portero Lopez.
Nuevamente San Antonio fue el que intento abrir el marcador cuando Marquez ejecuto un tiro libre desde 25 metros y fue Lopez quien nuevamente ahogo el grito de gol de los
locales. Cuando se jugaban 38 minutos una gran jugada personal de Vilca, remato al arco defendido por Siares (la figura de la cancha) quien controlo sin inconvenientes.
A los 43 minutos nuevamente Unión por intermedio de Gallardo intento desnivelar pero nuevamente Siares controlo, evitando la apertura. Ya en el complemento Unión salio a tratar de desnivelar el marcador pero choco con la barrera defensiva propuesta por San Antonio.
San Antonio parado para contragolpear aprovechaba el adelantamiento de los jugadores de Unión y en dos oportunidades estuvo muy cerca de abrir el marcador pero nuevamente Lopez actuó correctamente. Luego fue todo de Union  ya que Siares tuvo que esforzarse mucho en las jugadas realizadas por Barboza, Vilca y Lezcano para evitar que vulneren su arco. Cuando transcurrian 47 minutos y parecia que la paridad estaba decretada, Vilca
envio un centro que no pudo ser conectado por Laurenci y Hernan Peralta gano la espalda de sus defensores y con un remate cruzado desnivelo el marcador venciendo la salida de Siares y desatando la locura de los hinchas rojinegros.
Con este tanto Unión escalo a lo mas alto de la
tabla dejando a los Santos sin invicto.
Ahora todo parece indicar que esta zona clasificara a los tres equipos ala siguiente
fase, solo quedando Redes de la Patria eliminado sin puntos.

La gente antes del partido.

De Esta manera quedo conformada la ZONA 25.

Y Unión esta puntero porque cuando hay igualdad de puntos entre 2 equipos se fija en los resultados que tuvieron entre el partido de ida y el de vuelta.

En este caso:
Union el primer partido EMPATO ( 0 a 0 ), con San Antonio y el segundo partido GANO ( 1 a 0 ), es por eso que se ubica en el primer lugar.
Y no es por  diferencia de goles.

14/02/2011.

" Se repitio la historia "

Se disputo en cancha del Club Altetico Union Guemes el domingo a horas 17:00 y los equiposalistaron de la siguiente manera:

UNION GUEMES (2): 1 Lopez ; 2 Gil ; 3 Lavayen ; 4 Gallardo ; 5 Aldana ; 6 Avellaneda ; 7 Barboza ; 8 Gawlik ; 9 Lezcano ; 10 Vilca ; 11 Peralta; D.T Ruben Peralta

Redes de la Patria (1): 1 Barron; 2 Lopez; 3 Mealla; 4 Rocha; 5 Budi; 6 Cisneros; 7 Amaya; 8 Martinez J. ; 9 Pastrana; 10 Aylan; 11 Cabezas F.; D.T. Horacio Zingarielo.

Goles:  2 P.T.  Aylan (Redes de la Patria) de penal - 3 S.T. Vilca (Union Guemes) - 31 S.T. Laurenci (Union Guemes)
Cambios: Gonzalez x Aldana (Union Guemes) - Laurenci x Barboza (Union Guemes) - Jaraba x Lezcano (Union Guemes)
Gallardo x Cisneros (Redes de la Patria) - Martrinez E. x Budi (Redes de la Patria) - Cabezas O. x Cabezas F.

El partido dio comienzo y el Local intento de inmediato ir hacia el arco defendido por Barron, pero en la primera contra el arbitro del encuentro (Casimiro de la liga Guemense de Futbol) sanciono la pena maxima y Aylan la canjeo por gol. De alli todo fue para el local que intento llegar por los cosrados y lo hizo siempre que se lo propuso por intermedio de Vilca por derecha y Lavayen por izquierda, pero faltaba la puntada final. Intento tambien de media distancia cuando Aldana a los 30 minutos estrello su disparo en el travesaño, pero la igualdad no llegaba y asi terminaron los primeros 45 minutos. En el complemento con el cambio de Gonzalez por Aldana (lesionado) le dio un
aire fresco importante al elenco de Union Guemes ya que luego de un corner que ejecuto Aylan lapelota fue capturada por el arquero Lopez quien lanzo un pase largo perfecto que cayo detras del defensor Lopez y dejo mano a mano con el arquero al jugador Vilca, quien con un toque sutil decreto la igualdad en el marcador cuando solo habian transcurrido 3 minutos.
Con el empate union salio en busca de desnivelar, para sumar de a tres y seguir dependiendo por si mismo, para avanzar a la siguiente ronda del Torneo. Pocos minutos despues Peralta dio una asistencia perfecta a Vilca para que este eluda al arquero, pero ya sin angulo no pudo convertir el segundo gol del eelenco local. Pero Union seguia buscando siempre de la mano de Vilca (figura del partido) y fue a los 31 minutos de la segunda parte cuando Vilca en una jugada
personal iniciada por derecha elude a tres rivales y dio asistencia a Laurenci para que este desate la locura del equipo local. Redes intento vender cara su derrota y a los 40 minutos el jugador Martinez remato de afuera del area y Alberto Lopez se lucio sacando desde el angulo el remate,  ahogando el grito de gol. Union gano merecidamente y escalo al segundo puesto de la zona 25 y dejo a un equipo sin rumbo en el torneo, con 4 derrotas en 4 presentaciones

Este es el resumen de la ZONA 25.

El conjunto capitalino tiene sus dos últimos compromisos en condición de visitante y con el triunfo de Unión Güemes quedó comprometido y relegado a la tercera ubicación. Este fin de semana visitará al cola Redes de la Patria que aun no sumó unidades en el torneo. El "adoquinero" espera una mano de San Antonio de Campo Santo y sabe que no puede resignar puntos en esta fecha y llegar con las máximas aspiraciones a la última fecha cuando visite a Unión Güemes.